vendredi 22 mai 2015

Chausson au fromage bulgare !

Une petite recette rapide et délicieuse. Je l'ai faite avec du fromage mais on peut utiliser n'importe quelle farce.

Recette de la pâte feuilleté :  

250 gr. de farine
270 gr. de beurre
1/2 c.c de sel
120 ml d'eau

Recette de la farce :

200 gr. de fromage
1 jaune d'oeuf
1 yaourt

Tous les ingrédients doivent être froids. Le beurre coupé en morceaux.
J'ai tout mélangé avec le mixeur pour pâte. La pâte ne doit pas être lisse, la mettre au frigo pendant 15 min. afin qu'elle durcisse. Dans les régions chaudes, elle doit rester plus longtemps au frigo. Cette recette de pâte feuilleté est facile a faire et très rapide. C'est la première fois que j'en fais , mais pas la dernière :)



Étaler la pâte au rouleau.



La plier en trois, passer le rouleau, la retourner et la replier en trois etc....



Couper des carrés de 10cm, mettre une cuillère de farce, plier etc...



Là, j'ai voulu faire un rouleau mais c'est mieux des petits carrés.



Ils sont rigolos, il n'y en a pas deux les mêmes :) a améliorer !

Le four à 200° pendant 25 min.


La forme est a améliorer mais c'est délicieux.



Nous l'avons dégustés avec des olives dont voici la recette :


Vous pouvez  aussi l'accompagner d'une salade.

Maintenant un peu de musique :)))))













Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire